• Principal
  • Notícias
  • Opinião
  • Contacto

Aumenta produção da mandioca em Nampula

  • Imprimir
  • Email

Novas variedades libertadas pelo Instituto de Investigação Agrária de Moçambique (IIAM) estão aumentar a produtividade da cultura de mandioca na província de Nampula, norte de Moçambique.
Naquela província, um número considerável de agricultores e camponeses cultivam o tubérculo da mandioca para alimentação e sustentar o fabrico da cerveja Impala. Esta é a primeira cerveja do mundo que tem a mandioca como um dos seus principais ingredientes.
Por isso, e para evitar a ocorrência de bolsas de fome, a Dutch Agricultural Development & Trading Company DADTCO, empresa que compra e processa a mandioca e fornece a companhia Cervejas de Moçambique (CDM), está a distribuir gratuitamente novas variedades de alto rendimento, em coordenação com a IIAM e o Centro Internacional de Desenvolvimento de Fertilizantes (IFDC).

Moçambique está de volta

MozRádioNice

sp_audio

  • 01-029_Lumley-beach-557.jpg
  • 14184333_1186128384792601_1402371116178463590_n.jpg
  • 14199351_1186128418125931_4565114513084058049_n.jpg
  • 14212560_1186128331459273_5127008448836674519_n.jpg
  • 14212662_1186128654792574_8826335025843729666_n.jpg
  • 015671516_30300.jpg
  • 18119352_1907556356166292_2602708096372887156_n.jpg
  • garden-of-memory_6038.jpg
  • hitt-tourism-training-mozambique-00223-461_header.jpg
  • Mhoje_divingmoz_photo_jpg.jpg
  • mozambique-007.jpg
  • Mozambique-country.jpg
  • Mozambique_n2.jpg
  • unnamed451185.jpg
Previous Next Play Pause